TOR shop

Bbs легальные наркотики москва

BBC Russian - Британия - Легальные наркотики: их не успевают

Специалисты по статистике ЕС пришли к мнению, что это нужно учитывать.

С сентября этого года в систему подсчета экономической статистики стран ЕС будет внесен ряд изменений. В том числе будут учтены денежные средства, полученные в результате незаконных действий или потраченные на них.

При этом учитываться будут только те незаконные действия, в которых обе стороны участвуют по собственной воле. Поначалу будут подсчитываться только размеры денежного оборота в таких нелегальных сферах британской экономики как производство и распространение марихуаны и.

Таким же образом, если не учитывать прибыль от незаконных действий, непонятным становится, как были заработаны деньги, потраченные на легальные продукты и услуги. Иными словами, даже если источник дохода и скрыт, деньги, полученные в результате незаконных.

В будущем также планируется подсчитывать денежный оборот в сферах нелегального трудоустройства, азартных игр, торговли пиратскими дисками и краденными вещами. Специалисты Статистической службы Европейского союза (Eurostat) разработали специальное руководство, которое поможет странам измерить прибыль от незаконных.

В этом году британская экономика получит 10 миллиардов фунтов прибыли от проституции и оборота нелегальных наркотиков. Эксперты из Национальной статистической службы Великобритании, опубликовали эти данные на экономическом форуме на прошлой неделе и планируют поделиться дополнительной.

Подробный отчет о том, каким образом британские статистики получили эти данные, будет опубликован в мае. Подсчет средств, потраченных на незаконные действия, необходим, так как иначе данные о законном доходе, тратах на законные услуги и о.

По их подсчетам, проституция ежегодно приносит стране 3 млрд фунтов, а торговля нелегальными наркотиками 7 млрд фунтов. Представители ЕС заявили о том, что средства, заработанные на незаконных действиях или потраченные на них, должны быть включены.

Бюджет ЕС распределяется между странами-членами в зависимости от показателя ВВП, то есть объема товаров и услуг в каждой отдельной взятой стране. По мнению экспертов Евросоюза, необходимо, чтобы экономика стран-членов измерялась одинаково.