TOR shop

Доминикана кокаин

Доминикана Доминиканская Республика

Мы запрещаем Путену запрещать боливийцам употреблять в голову листья коки, также известной как «кечуа» (лат. Erythrxylum cca). При поддержке Персика. Надпись на футболке «Лист коки не наркотик, это сладость Перу». Справочно, пил чай из этой.

Подруга взяла с собой журнал, я - книгу, зачитанную до дыр, но все еще любимую, и на двоих мы купили бутылочку хорошего виски по дороге в аэропорт, чтобы веселее было лететь.

Вон там сядьте на лавочке, где переобуваются, и пейте. Потом пройдете. Делать было нечего. Мы взяли виски и одну колу, оставив на произвол судьбы все остальное и сели в уголок, подальше от переобувающихся людей с.

Они представляли собой стоящие под тентами пластмассовые столики и стулья и пространство вокруг них было щедро присыпано разнообразными бумажками, пустыми пластиковыми бутылками и прочим, не поддающимся идентификации хламом. Поначалу нас это шокировало, но неприятное это.

Эта страна в определенных кругах считается главной точкой в транзите кокаина из Колумбии в Европу и США. ДР это не только крупный транзитный пункт, но и производитель. О проблеме с наркотическими веществами в стране свидетельствуют.

Если бы тогда знали, как весел и необычен станет для нас полет по причине этой бутылочки, мы бы разбили ее на месте с проклятиями. Но мы не летали никуда давно, не пили в полете еще.

На Бали в апреле? Упс, не советуют, сезон дождей там в апреле, лучше не надо. Сказочный остров Бали растворился, не успев как следует нарисоваться в воображении. Разочаровавшись в востоке, мы обратили взор на запад.

Если доминиканцам кое-как удается продержаться, то иностранцам приходится очень туго. Если однажды Вы попробуете купить кокаин в Доминикане, то можете оказаться в местах не столь отдаленных от пол года до. С местной полицией все же.

Остальные 30 делятся между белыми и африканцами. 95 населения католики. Государственный язык испанский, что особенно приятно. Это было все, что мы знали о Доминикане, собирая чемоданы. Нам предстояло провести в полете 10 часов и мы.