TOR shop

Курительные смеси спайс nirvana

Современные наркотики. Употребление курительных смесей

Трансляция в прямом эфире Советник главы Государственной службы по контролю за наркотиками (ГСКН ) рассказывает в прямом эфире, как власти борются с распространением «спайса синтетических курительных смесей. Объявления о продаже «спайса» начали появляться на бишкекских.

Корреспондент "Клоопа" связался с дилером через приложение «Скайп». В профиле продавца указана стоимость наркотического вещества «Нирвана» (один из видов «спайса сомов, сомов». По словам распространителя, «спайс» привозят из Европы. Оплата может проводиться через банкомат на.

Прямая трансляция (начнется в 15:15 https www..com/watch? v4LNmrVjU2q4 Текстовая трансляция: 14:45 Добрый день, дорогие зрители и читатели. Трансляция запланирована на 15:15. Гостями эфира будут советник главы ГСКН Тимур Исаков и эксперт Александр Зеличенко.

"Клооп" выпустил репортаж о продаже этих наркотиков в столице. Новость привлекла внимание со стороны ГСКН и депутатов парламента. Гости эфира: Тимур Исаков, советник главы ГСКН ; Александр Зеличенко, эксперт по борьбе с наркотиками.

Контекст: «спайс» в Бишкеке В конце февраля на стенах бишкекских зданий начали появляться объявления о продаже синтетических курительных смесей «спайсов». Эти надписи гласят: «Спайс. Skype: профиль в сервисе» или «Спайс. Раздаю бесплатные пробы.

Деньги». Видео: как корреспонденты "Клоопа" искали «спайс» в Бишкеке https www..com/watch? vWEQnZhnUpp0 Представитель кыргызской Государственной службы по контролю наркотиков (ГСКН ) сказал "Клоопу что законодательство не позволяет эффективно бороться со «спайсом пока Кыргызстан не.

Skype: профиль». Редакция "Клоопа" знает о трех объявлениях в Бишкеке: на центральной площади Ала-Тоо, недалеко от перекрестка проспекта Чуй и улицы Абдрахманова, на пересечении улиц Московская и Абдрахманова, и возле торпедного завода «Дастан».

«У «спайсов» эффект моментальный. В отличие от опиатов, он практически моментально начинает бить на здоровье, он молниеносно убивает клетки мозга и действует на внутренние органы человека. Прежде всего это мощнейшая атака на печень сказал он.

Однако, если в его состав входит запрещенное вещество, то сама смесь тоже будет запрещена. Глава Центральноазиатского центра по наркополитике Александр Зеличенко говорил ранее в интервью "Клоопу что «спайс» быстрее вызывает зависимость, чем, например, героин.